giovedì 7 luglio 2011

Cheesecake in a glass.

I made this a couple of days ago.
I love cheesecake but usually I make the one that needs cooking, this one instead needs just some hours of refrigerator, and when the italian summer is so hot this is a good point! ;-)

L'ho fatto un paio di giorni fa.
Amo il cheesecake ma di solito ne faccio uno che va cotto nel forno, questo invece ha bisogno solo di qualche ora di frigorifero, e quando l'estate è così calda questo è un bel vantaggio! ;-)




For the crust:
10 digestive cookies + 60 gr butter

For the cream:
1 package Philadelphia (=250 gr)
100gr icing sugar
half a lemon juice
300 ml whipping cream
2 jelly sheets

Mix philadelphia and sugar till you get a smooth cream.
Add the lemon juice and mix well.
Whipp the cream and add it slowly to the philadelphia.
Add the 2 jelly sheets (that you previously let in cold water for 10 minutes and then melted in a drop of hot cream).
Mix well and pour all in the glasses, over the crust.
Keep in refrigerator for at least 6/8 hours.
Garnish with jam or fresh fruits.

 

Per la base:
10 biscotti digestive + 60 gr burro

Per la crema:
una vaschetta di Philadelphia (=250 gr)
100gr zucchero a velo
succo di mezzo limone
300 ml di panna da montare 

2 fogli di colla di pesce

Con le fruste sbattere il philadelphia con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema.
Poi aggiungere il succo di limone e mescolare bene.
Montare la panna ed aggiungerla al composto cercando di non smontarla troppo.
In ultimo aggiungere i due fogli di gelatina (precedentemente ammollati nell'acqua x 10 min e fatti sciogliere in un goccetto di panna liquida bollente). Mescolare bene e versare nei bicchieri.
Far riposare in frigo almeno 6/8 ore.
Guarnire con marmellata o frutta.




Do you know other good no-hoven cheesecake recipes?

Conoscete altre valide ricette di cheesecake senza cottura?

1 commento:

:-)

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